Passaggio 2. Applicazioni

In questa sezione è possibile selezionare le applicazioni per cui saranno scaricati gli aggiornamenti.

Se la casella di controllo Tutte le applicazioni è selezionata, verranno scaricati gli aggiornamenti per tutte le applicazioni esistenti e per tutte le applicazioni che potrebbero essere rilasciate in futuro.

Per impostazione predefinita, la casella di controllo Tutte le applicazioni è selezionata.

Vedere anche:

Sincronizzazione degli aggiornamenti da Windows Update con Administration Server

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti